Алекс (as_p) wrote,
Алекс
as_p

Возвращаясь в игровой теме.

В общем, я всячески НЕ рекомендую играть в Ingress в Санкт-Петербурге ни за какую сторону по следующим причинам:
1. Как минимум 1 аккаунт за Enlightened точно гоняют 3 человека чуть ли 24/7. Отрепорчено, посмотрим. (Признался в личке, цитата: "Я не отрицаю, что нас 3 на аке с разных устройств", нотариально-заверенный скриншот есть). Как минимум забанили в игре - слетел весь клайм порталов. Всё гораздо забавнее. Его принудительно перевели за Resistanse. Но клайм порталов послетал, да.
2. Ещё 1 аккаунт тоже похоже шарят.
3. Как минимум двое пользуются FakeGPS и подобным. (Хотя текущая версия вроде его отслеживает)
За Resistanse такого вроде бы не замечено.

Как результат - игра полностью утратила свой смысл. Соревновательный элемент отсутствует, желание продолжать играть - то же. Зачем стараться и ехать куда-то (хотя тут я кривлю душой - спасибо БГ, я научился видеть город. Порталы сейчас в попсовых местах, но интересности встречаются), если "хитрый парень" лёжа на диване может оказаться где угодно и когда угодно.

Вкратце для тех, кто не в курсе, что такое Ingress:
[Spoiler (click to open)]
Ингресс — это игра с дополненной реальностью в которой нужно идти в конкретные реальные места и взламывать порталы. В игре есть две фракции: Enlightened (Просвещенные) и Resistance (Сопротивление). Подробнее - тут.


Но с другой стороны - если к созданию порталов приложить руки БГшников (да просто взяв прошлые соревнования, например), а гугловцы к релизу (сейчас бэта - как обычно у них) решат проблемы с шарингом, фейками и прочими читами (Коммунити Гайдлайнс это хорошо, но видимо его не читают или угроза потери всего аккаунта для кого-то мелочь), то играть в это будет очень и очень интересно. Хотя отдельные моменты - пилить и пилить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments